欢迎访问乐虎游戏官网_乐虎国际手机平台_乐虎国际平台【唯一官方授权】!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政策文件 > 招考录用

索 引 号:104/2018-07314

发文机关:

发布时间:2018-08-02

有效时间:

所属主题:

公开对象:

发文类型:

公开部门:

状 态:

乐虎游戏官网2018年教育系统公开招聘教师笔试成绩公告

乐虎游戏官网_乐虎国际手机平台_乐虎国际平台【唯一官方授权】 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-08-02作者:字体[ ]

  乐虎游戏官网2018年教育系统公开招聘教师笔试成绩公告


  根据《乐虎游戏官网2018年教育系统公开招聘教师公告》要求,于7月27日在县职业中专组织了笔试,现将参加笔试人员的笔试成绩及入围面试名单予以公示(见附表)。
  面试时间:2018年8月9日
  面试地点:乐虎游戏官网职业中专
  面试为全天场。考生在面试当日早上7:00-7:30入场。7:30仍未到达考点的考生,不得进入考场,迟到或缺考者均按自动弃权处理。
  附:《乐虎游戏官网2018年教育系统公开招聘教师笔试成绩表》


  乐虎游戏官网人力资源人社会保障局
  2018年8月2日