欢迎访问乐虎游戏官网_乐虎国际手机平台_乐虎国际平台【唯一官方授权】!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

龙船镇部署2019年城乡居民基本医疗保险征收工作动员会

乐虎游戏官网_乐虎国际手机平台_乐虎国际平台【唯一官方授权】 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-11-01作者:字体[ ]

龙船镇部署2019城乡居民基本医疗保险征收工作动员会

为建立全镇统一的城乡居民基本医疗保险制度,保障城乡居民公平享有基本医疗保险权益,我镇于25日下午召开2019年城乡居民基本医疗保险征收的工作动员会,全镇26个村(居)党组织书记、农合员参加,分管领导领导肖文龙就该项工作做重点部署。

在动员会上,肖文龙就2019年城乡居民基本医疗保险相关政策做了详细解读,并做出工作要求。他强调,各村(居)委会在城乡居民基本医疗保险费征缴过程中,要加大宣传力度,提高政策知晓率,提高参保积极性;要高度认真负责,要边征收登记、边核对人员信息、边宣传城乡居民基本医疗保险政策,确保户口簿、票相关信息一致,发现漏误的要及时更正;要及时做好解释工作,确保参保率,全面完成2019年目标任务